Hier erhalten Sie einen Überblick über die folgenden Menüpunkte.

Empfänger
Hier können Sie Ihr Adressbuch verwalten, Gruppen anlegen und Kontakte importieren.
Es gibt die Möglichkeit Selektionen zu erstellen, in diesen Sie nach benutzerdefinierten Feldern filtern können.
Die Import Historie hält einen detaillierten Report zur Import Statistik für Sie bereit.
Zudem können Sie die Webformulare-Funktion für Opt-In- & Willkommens-E-Mails nutzen.

Listen
Hier können Sie Ihre Blacklists und Whitelists verwalten.

Templates
Erstellen Sie Ihr Newsletter-Template mittels Drag & Drop Editor, HTML-Editor oder Datei Import.
Der Drag&Drop Editor arbeitet nach dem Baukastenprinzip, d. h. Sie können Ihr Template ohne Programmierkenntnisse gestalten, dazu stehen Ihnen über 35 Vorlagen zur Verfügung.

Automation
Hier könne Sie automatisierte Kampagnen-Strecken planen und visualisieren.

Einstellungen
Hier finden Sie Ihre verwendete Domains mit allen dazugehörigen Informationen.
Easy Move ermöglicht es die Daten Ihres Vorgängersystem bequem nach Campaign. Plus umzuziehen.
Auch können Sie Ihren Shop-Anbindungen vornehmen und Empfänger aus Ihren Listen abmelden.

Admin
Hier erhalten Sie eine Einsicht zu den Benutzern für Ihren Account.

Im unteren Bereich finden Sie die Icons Hilfe, Benutzer und Abmelden.
Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit eine Nachricht auf support@campaign.plus zukommen lassen.
Der Benutzer beinhaltet Informationen zum Konto.