Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Kontakte in Campaign.Plus zu importieren.

1. Gehen Sie in der Menüleiste auf Empfänger > Gruppen

2. Klicken Sie auf den Button »EMPFÄNGER IN DIE GRUPPE IMPORTIEREN«

3. Anschließend wählen Sie im Pop-up die Importmethode aus
    1. Einzelne Empfänger anlegen
      Hier können Sie händisch einen Empfänger anlegen und dazugehörige Daten in die angezeigten benutzerdefinierten Felder eintragen.
      Anschließend klicken Sie auf den Button »HINZUFÜGEN« und der Kontakt wird der Gruppe hinzugefügt.

2. Empfängerliste hochladen
      Hier können Sie eine Datei hochladen. Achten Sie auf die richtige Formatierung.
      Wir empfehlen eine Tabelle ohne Spaltenüberschriften, in UTF-8 codiert und Semikolon-getrennt.
      Als Vorlage finden Sie eine entsprechende Beispieldatei.

3. Mit Dritt-Anwendung Synchronisieren
      Hier können Sie Ihre Empfänger mittels Dritt-anbietern in eine bestehende Gruppe importieren.
      Wählen Sie Ihren Shop aus und klicken Sie anschließend auf »SHOPANBINDUNG ERSTELLEN«

4. Nach Abschluss des Imports, erhalten Sie einen kurzen Report.

Wenn Ihnen der Artikel nicht weitergeholfen hat und Sie immer noch Fragen haben, dann schreiben Sie uns: support@campaign.plus