Vergewissern Sie sich, dass Sie ein passendes benutzerdefiniertes Feld angelegt haben, nachdem Sie filtern können.

1. Gehen Sie im Einstellungsmenü auf Empfänger/Selektionen

2. Klicken Sie auf den blauen Button im rechten oberen Eck mit der Aufschrift »SELEKTION ERSTELLEN«

3. Vergeben Sie einen Namen z. B. »Alle Frauen«

4. Wählen Sie einen Filter z. B. Enthält > Anrede > Frau (Vergleichswert)

5. Klicken Sie auf den »SPEICHERN« Button

Anschließend erscheint Ihre erstellte Selektion in der Empfängerselktionsübersicht.

Wenn Sie diese bearbeiten möchten, können Sie das unter den 3 blauen Punkten beim Menüreiter Aktionen vornehmen.