• Im Menüpunkt "Template Übersicht" wählen sie den Button "Template erstellen".

Es öffnet sich das Fenster "Template erstellen" mit drei verschiedenen Auswahlmöglichkeiten

• Drag & Drop Editor

• HTML-Editor

• Template-Datei Hochladen

• Mit dem "Drag & Drop Editor wählen Sie eine Vorlage aus, die bereits unter "Vordefinierte Vorlagen" für Sie erstellt wurde und diese können Sie ganz einfach bearbeiten.

• Die Vorlagen, die Sie am häufigsten Verwenden, können unter dem Tag "Favoriten" werden, um schneller auf. Wenn Sie jedoch eigene Vorlagen erstellt haben, finden Sie diese unter "Eigene Vorlagen".

• Mit dem HTML-Editor können Sie Vorlagen erstellt und erstellte Vorlagen bearbeiten. Sie müssen auf den mittleren roten Button "<> HTML-Editor Öffnen".

• Die auf Ihrem Computer gespeicherten Vorlagen können Sie unter "Datei Import" exportieren, wiederinanspruche Sie den Button "Template-Datei Hochladen" auswählen.

• Wenn Sie den "Drag & Drop Editor" öffnen und eine Vorlage ausgewählt haben, sehen Sie den Punkt "Template Editor" und können per Drag-and-Drop Elemente zu Ihrer Vorlage hinzufügen.

• Nachdem Sie auf den Text oder das Bild geklickt haben, wird der Bereich geöffnet, indem Sie den Text formatieren können.

Wenn Sie fertig sind, können Sie auf der rechten Seite den Button "Vorschau & Testmail" auswählen, um Feedback vom Support-Team zu der von Ihnen erstellten Vorlage zu erhalten.

• Wichtiger Hinweis, der Speicher-Button ist genau daneben. Wenn Sie vergessen zu speichern, wird Sie vor dem Versenden der Testmail oder beim Schließen der Seite zu sondienen, die erstellte Vorlage zu speichern.

• Das Fenster "Template Vorschau" wird zu Ihrer Testen personalisierten Vorlage verwendet.

Im linken Feld Feld kann sie sich die Vorlage von verschiedenen Geräten aus anzeigen lassen, indem Sie die Tabs: Smartphone, Tablet oder Computer auswählen.

• Im Feld "Personalisierung" auf der rechten Seite müssen sie das Formular vollständig mit persönlichen Daten ausfüllen, bevor Sie die Test-E-Mail versenden können. Hier sind auch die E-Mail-Adressen des Support-Teams zu sehen, an die Ihre Testmail wird.

• Im letzten Fenster "Testmail versenden" können Sie weitere E-Mail-Adressen. Jetzt müssen Sie nur noch auf dem Button "Testmail verschicken" klicken und fertig! Die von Ihnen erstellte Vorlage wird nun an das Support-Team.